1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Kartoffeln

Grünkohl mit Kartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lüders Grünkohl 800gr.1 Dose
Zwiebel gewürfelt3
Mettenden4
Bauchspeck1 Päckchen
Kassler2 Stk.
Gemüsebrühe250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zwiebeln bis auf eine fein würfeln und beiseite stellen . Den Speck in 3-4 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in eine große Pfanne geben .Das ganze nun schön anbraten und etwas Pfeffern .

    2.Anschließend mit der Brühe ablöschen und den Grünkohl dazugeben. Die Mettenden in ca. 4 Stücke schneiden und mit dem Kassler und der übrigen ganzen Zwiebel in die Pfanne geben. Die Pfanne leicht salzen und kräftig Pfeffern !

    3.Das Ganze ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren . Dazu gibt es denn lecker Salzkartoffeln :-)

    4.Ich empfehle den Grünkohl von Lüders , denn alles andere ........bäh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich