1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Debrecziner

Grünkohl mit Debrecziner

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl tiefgefroren600 Gramm
Zwiebel gehackt1 Gramm
Gänseschmalz2 Esslöffel
Berliner Knacker2 gross
Kasseler Kotelett4 Scheibe
Debrecziner Würste2 Stück
Knochenbrühe eigene Herstellung150 Milliliter
Thymianzweige3 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Schinkenspeck gewürfelt geräuchert2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Grünkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann in einer Pfanne mit Deckel oder Topf Schmalz erhitzen. Kasseler, Speck und Zwiebel darin anbraten. Kasselerscheiben erst wieder heraus nehmen. Grünkohl rein, beliebig salzen und pfeffern. Mit den anderen Zutaten vermengen und etwas anbraten.

    2.Die Brühe angiessen, Kasselerscheiben und Thymian dazu legen. 60 Min. auf kleiner Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.

    3.Nun noch die Würste zugeben und 30 Min. mit ziehen lassen. Grünkohl noch einmal abschmecken und alles mit Salzkartoffeln auf Teller geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Debrecziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich