Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spitzkohl, normale Grösse | 1 |
Salz aromatisiert, Muskat | etwas |
grosszĂĽgigen Stich eiskalte Butter | etwas |
Ministeaks | 10 |
neutrales Ă–l zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen .Nun den Kohl in dünne Streifen schneiden und gut durchspülen. In einem grossen Topf (Kohl fällt zusammen) den Spitzkohl geben und mit 250 ml Salzwasser füllen. Würzen mit Muskat. Evtl. nachsalzen. Bissfest köcheln.
2.Zum Schluss evtl. Kochwasser abggiessen und mit kalter Butter binden.
3.Die Steaks anbraten.Geht schnell. Jetzt erst salzen und würzen. Auf vorgewärmte Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets“