1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Ragout

Blumenkohl-Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kg
Frรผhlingszwiebeln2 Bund
Hรคhnchenbrustfilet400 Gramm
Butter20 Gramm
Pfeffer weiรŸ etwas
Curry2 Esslรถffel
Hรผhnerbrรผhe125 ml
Rama Creme-Fine oder Sahne250 ml
SoรŸenbinder hell4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen.In kochendem Salzwasser ca.10 Min .garen.Abtropfen lassen.Frรผlingszwiebeln,putzen und in Ringe schneiden.

    2.Hรคhnchenbrust in der Butter 8-10 Min.von allen Seiten braten und wรผrzen ,herausnehmen.Zwiebeln darin anbraten,mit Curry รผberstรคuben.Brรผhe und Sahne oder Creme-fine angieรŸen.SoรŸenbinder einrรผhren und aufkochen lassen.

    3.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.Mit dem Kohl in der SoรŸe erhitzen.Mit Salz und Curry wรผrzen.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelpรผ oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich