Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kg |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Bund |
Hรคhnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer weiร | etwas |
Curry | 2 Esslรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | 125 ml |
Rama Creme-Fine oder Sahne | 250 ml |
Soรenbinder hell | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen.In kochendem Salzwasser ca.10 Min .garen.Abtropfen lassen.Frรผlingszwiebeln,putzen und in Ringe schneiden.
2.Hรคhnchenbrust in der Butter 8-10 Min.von allen Seiten braten und wรผrzen ,herausnehmen.Zwiebeln darin anbraten,mit Curry รผberstรคuben.Brรผhe und Sahne oder Creme-fine angieรen.Soรenbinder einrรผhren und aufkochen lassen.
3.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.Mit dem Kohl in der Soรe erhitzen.Mit Salz und Curry wรผrzen.
4.Dazu schmeckt Kartoffelpรผ oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Ragoutโ