1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Kohl-Kartoffelauflauf

Gyros-Kohl-Kartoffelauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel700 g
WeiรŸkohl frisch½ Stk.
ร–l2 EL
Gyros fertig eingelegt500 g
Salz,Pfeffer;Paprika etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche150 g
Reibekรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, abkรผhlen lassen.Kohl putzen, den Strunk rausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen. Gyros darin unter Wenden krรคftig anbraten. Kohl zum Fleisch geben und unter Wenden ca. 10 min dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen lassen.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Kartoffeln in eine Auflaufform schichten Erst Gyros-Kohl-Gemisch darauf geben dann Creme fraiche darauf verteilen. Kรคse รผber den Auflauf streuen.

    4.Im Backofen ca. 30 min bei 175ยฐ Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Kohl-Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich