Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl [je 600 gr.] | 2 Stk. |
Butter o. Margarine | 20 gr. |
Curry | 2 TL |
Brรผhe instant | ¼ l |
Sahne, sรผร | ¼ l |
Saucenbinder, hell | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen.
2.In einem Topf die Butter zerlassen und den Curry darin anschwitzen, dann den Kohl hineingeben.
3.Mit der Brรผhe und der Sahne ablรถschen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.
4.Danach mit dem Saucenbinder etwas andicken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die Petersilie waschen, hacken und รผber das Gemรผse streuen.
6.Dazu passt Reis als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu โSpitzkohl in Currysahneโ