Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Baconwürfel | 100 |
Sahne minus L | 200 ml |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Fondor o. Brühe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser wenig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Strunk aus dem Kohl entfernen - vierteln und abschneiden. Spitzkohl in Streifen schneiden. In den heißen Topf etwas Olivenöl geben, dann Bakonwürfel und Zwiebeln andünsten - nach ca. 5 Min Kohl dazu, nach ca. 10 Min Sahne zugießen - 100 ml tun es auch. Würzen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Spitzkohl in Sahnesoße Lactosefrei“