1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Schinken5 Scheiben
Sauce Hollandaise Pulver)1 Päckchen
Sahne1 Becher
geriebener Emmentaler250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese dann ca. 15 min kochen in Wasser kochen lassen. Anschließend den Blomenkohl abgießen und in eine Auflaufform geben.

    2.2. Den Schinken in Streifen schneiden und über den Blumenkohl geben.

    3.3. Die Sauce Hollandaise mit der Sahne und Wasser (nach Packungsanleitung) zubereiten. Die fertige Soße dann mit dem geriebenen Emmentaler über den Blumenkohl geben.

    4.4. Den Blumenkohlauflauf im auf 180°C vorgeheizten Backofen für ca. 15-20min backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich