Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 gr. |
Zwiebel | 1 |
Milch und Wasser | etwas |
Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas |
Putenfilet | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in grobe Röschen teilen und die Zwiebel würfeln. Zusammen in etwas Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und etwas Milch zugeben (so bleibt der Kohl schön weiß) sodass der Blumenkohl grad so bedeckt ist. Weichkochen lassen und dann fein pürieren. Abschmecken. Putensteaks in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und kross anbraten. Vorm Servieren auf die Suppe geben.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Blumenkohlsuppe"“