Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißkohl frisch | 1 Kopf |
Fleischbrühe (Würfel), entsprechend der Wassermenge die zugefügt wird | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg. |
Eier | 2 |
Vegeta Gewürz | 1 El. |
Paniermehl | 5 El. |
Curryketchup | 5 El. |
Kümmel | etwas |
Creme/Schmand 40 % Fett | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl in feine Streifen schneiden. In einen großen Topf geben und mit Fleischbrühe auffüllen, so daß der Kohl nur knapp bedeckt ist,Kümmel dazu geben. Aufkochen und auf kleiner Hitze so lange kochen bis der Kohl weich aber noch bissfest ist. Aus den anderen Zutaten (außer Schmand) einen Fleischteig bereiten, und diesen in Öl krümelig anbraten bis allrs schön braun ist. Dann das Fleisch zum Kohl geben, aufkochen. Den Bratensatz mit etwas Kochflüssigkeit abkochen und auch dazu geben. Mit Schmand verfeinern (es sollten wirklich 3 Becher sein) und kräftig abschmecken. Evtl. etwas Zucker dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Die ultimative Kohlsuppe“