1. Home
  2. Rezept
  3. Die ultimative Kohlsuppe

Die ultimative Kohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
WeiรŸkohl frisch1 Kopf
Fleischbrรผhe (Wรผrfel), entsprechend der Wassermenge die zugefรผgt wird etwas
Hackfleisch gemischt1 kg.
Eier2
Vegeta Gewรผrz1 El.
Paniermehl5 El.
Curryketchup5 El.
Kรผmmel etwas
Creme/Schmand 40 % Fett3 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl in feine Streifen schneiden. In einen groรŸen Topf geben und mit Fleischbrรผhe auffรผllen, so daรŸ der Kohl nur knapp bedeckt ist,Kรผmmel dazu geben. Aufkochen und auf kleiner Hitze so lange kochen bis der Kohl weich aber noch bissfest ist. Aus den anderen Zutaten (auรŸer Schmand) einen Fleischteig bereiten, und diesen in ร–l krรผmelig anbraten bis allrs schรถn braun ist. Dann das Fleisch zum Kohl geben, aufkochen. Den Bratensatz mit etwas Kochflรผssigkeit abkochen und auch dazu geben. Mit Schmand verfeinern (es sollten wirklich 3 Becher sein) und krรคftig abschmecken. Evtl. etwas Zucker dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie ultimative Kohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich