Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weiรkohl frisch | 1 Kopf |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel), entsprechend der Wassermenge die zugefรผgt wird | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg. |
Eier | 2 |
Vegeta Gewรผrz | 1 El. |
Paniermehl | 5 El. |
Curryketchup | 5 El. |
Kรผmmel | etwas |
Creme/Schmand 40 % Fett | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl in feine Streifen schneiden. In einen groรen Topf geben und mit Fleischbrรผhe auffรผllen, so daร der Kohl nur knapp bedeckt ist,Kรผmmel dazu geben. Aufkochen und auf kleiner Hitze so lange kochen bis der Kohl weich aber noch bissfest ist. Aus den anderen Zutaten (auรer Schmand) einen Fleischteig bereiten, und diesen in รl krรผmelig anbraten bis allrs schรถn braun ist. Dann das Fleisch zum Kohl geben, aufkochen. Den Bratensatz mit etwas Kochflรผssigkeit abkochen und auch dazu geben. Mit Schmand verfeinern (es sollten wirklich 3 Becher sein) und krรคftig abschmecken. Evtl. etwas Zucker dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โDie ultimative Kohlsuppeโ