Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | ½ |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Mehl | 1 Eßlöffel |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (674)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett75,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (674)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett75,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochenden Salzwasser weich garen. Das Wasser abgießen, in einem Topf auffangen. Den Blumenkohl etwas zerdrücken. Die Butter zugeben. In etwas kalten Wasser das Mehl glatt rühren, zu dem Blumenkohl geben, aufkochen lassen.
2.Die Eier dazugeben und schnell verrühren. Von dem aufgefangenen Wasser soviel dazugeben, je nachdem, wie dick oder dünn man die Suppe möchte. Nochmals kurz aufkochen. Wer möchte, würzt noch mit etwas Maggi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“