Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl | ½ |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Mehl | 1 Eรlรถffel |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. In kochenden Salzwasser weich garen. Das Wasser abgieรen, in einem Topf auffangen. Den Blumenkohl etwas zerdrรผcken. Die Butter zugeben. In etwas kalten Wasser das Mehl glatt rรผhren, zu dem Blumenkohl geben, aufkochen lassen.
2.Die Eier dazugeben und schnell verrรผhren. Von dem aufgefangenen Wasser soviel dazugeben, je nachdem, wie dick oder dรผnn man die Suppe mรถchte. Nochmals kurz aufkochen. Wer mรถchte, wรผrzt noch mit etwas Maggi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ