1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl½
Salz etwas
Butter10 Gramm
Mehl1 EรŸlรถffel
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. In kochenden Salzwasser weich garen. Das Wasser abgieรŸen, in einem Topf auffangen. Den Blumenkohl etwas zerdrรผcken. Die Butter zugeben. In etwas kalten Wasser das Mehl glatt rรผhren, zu dem Blumenkohl geben, aufkochen lassen.

    2.Die Eier dazugeben und schnell verrรผhren. Von dem aufgefangenen Wasser soviel dazugeben, je nachdem, wie dick oder dรผnn man die Suppe mรถchte. Nochmals kurz aufkochen. Wer mรถchte, wรผrzt noch mit etwas Maggi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich