1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl½
Salz etwas
Butter10 Gramm
Mehl1 Eßlöffel
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochenden Salzwasser weich garen. Das Wasser abgießen, in einem Topf auffangen. Den Blumenkohl etwas zerdrücken. Die Butter zugeben. In etwas kalten Wasser das Mehl glatt rühren, zu dem Blumenkohl geben, aufkochen lassen.

    2.Die Eier dazugeben und schnell verrühren. Von dem aufgefangenen Wasser soviel dazugeben, je nachdem, wie dick oder dünn man die Suppe möchte. Nochmals kurz aufkochen. Wer möchte, würzt noch mit etwas Maggi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich