Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser vom Blumenkohl | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Rest vom Blumenkohl | etwas |
Muskat - Zitronensaft - Salz | etwas |
Eigelb | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Mehlschwitze machen. Mit Kohlwasser ablรถschen. Mit Milch auffรผllen. Einige Minuten kochen lassen.
2.Den Blumenkohl dazugeben und mit dem Zauberstab pรผrrieren. Mit Muskat - Zitronensaft - Salz abschmecken.
3.Das Eigelb mit etwas Suppe in einer Tasse verrรผhren und zur Suppe geben.
4.Schwupps, schon ist der Rest Blumenkohl zu einer leckeren Suppe geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ