Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser vom Blumenkohl | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Rest vom Blumenkohl | etwas |
Muskat - Zitronensaft - Salz | etwas |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Mehlschwitze machen. Mit Kohlwasser ablöschen. Mit Milch auffüllen. Einige Minuten kochen lassen.
2.Den Blumenkohl dazugeben und mit dem Zauberstab pürrieren. Mit Muskat - Zitronensaft - Salz abschmecken.
3.Das Eigelb mit etwas Suppe in einer Tasse verrühren und zur Suppe geben.
4.Schwupps, schon ist der Rest Blumenkohl zu einer leckeren Suppe geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“