1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine2 EL
Mehl1 EL
Wasser vom Blumenkohl200 Milliliter
Milch200 Milliliter
Rest vom Blumenkohl etwas
Muskat - Zitronensaft - Salz etwas
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Mehlschwitze machen. Mit Kohlwasser ablöschen. Mit Milch auffüllen. Einige Minuten kochen lassen.

    2.Den Blumenkohl dazugeben und mit dem Zauberstab pürrieren. Mit Muskat - Zitronensaft - Salz abschmecken.

    3.Das Eigelb mit etwas Suppe in einer Tasse verrühren und zur Suppe geben.

    4.Schwupps, schon ist der Rest Blumenkohl zu einer leckeren Suppe geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich