Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch nach belieben fein gehackt | etwas |
Kochwasser | 300 ml |
Gemüsebrühe | 1 Eßl. |
Sonnenblumenöl | 3 Eßl |
Balsamico weiß | 4 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blumenkohl in Röschen zupfen in kochendem Salzwasser 5min kochen. Abschütten und 300ml vom Kochwasser aufheben da kommt Gemüsebrühe reinÖl und Balsamico Zwiebeln und Knoblauc feingehackt in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken über den Blumenkohl geben und mind. 2Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat von da Mama abgeschaut“