Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Zitrone | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen, Saft in eine Schüssel geben. Mit Öl, Zwiebel, Salz und Petersilie mischen.
2.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bißfest garen. Blumenkohl rausnehmen und die vorbereitete Marinade über die noch heißen Röschen geben. Etwas durchziehen lassen.
3.Schmeckt am besten lauwarm.
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vom
Kommentare zu „Salate: Blumenkohlsalat - wie Mama ihn macht“