Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch oder 1 kleiner | ½ |
Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Kochwasser | 2 EL |
Salatkräuter gefriergetrocknet | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in heißem Salzwasser zum Kochen bringen für ca. 10 Min., dann abgießen und etwas vom Kochwasser aufheben.
2.Dressing zubereiten in dem alle Zutaten zusammengemixt werden. (ausser Blumenkohl.) Blumenkohl in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen....mindestens 1 Tag durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“