Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser kochen, anschließend in Stücke teilen . Butter auslassen mit Mehl bestreuen und ein Teil des Gemüsewassers angiessen. Mit Muskat abschmecken.
2.Die Eier in Butter braten, alles mit den Kartoffeln servieren. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Spiegelei“