1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Leberkäseauflauf mit Kartoffelpüree

Blumenkohl-Leberkäseauflauf mit Kartoffelpüree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Päckchen
Leberkäse1 Pk.
Béchamelsoße2 Pk.
Käse geraspelt1 Päckchen
Blumenkohl frisch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Blumenkohl in Salzwasser gar kochen 2. Leberkäse in etwas Öl anbraten 3. Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten 4. Auflaufform vorbereiten: Kartoffelpüree hineingeben, Leberkäse und Blumenkohl gleichmässig im Kartoffelpüree verteilen und leicht eindrücken, Bechamelsauce darüber giessen, so dass der Blumenkohl bedeckt ist 5. mit Muskat würzen Käse darüber verteilen und im Ofen bei Umluft 180 Grad ca. 20 min bis der Käse gold gelb ist backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Leberkäseauflauf mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich