Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Päckchen |
Leberkäse | 1 Pk. |
Béchamelsoße | 2 Pk. |
Käse geraspelt | 1 Päckchen |
Blumenkohl frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Blumenkohl in Salzwasser gar kochen 2. Leberkäse in etwas Öl anbraten 3. Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten 4. Auflaufform vorbereiten: Kartoffelpüree hineingeben, Leberkäse und Blumenkohl gleichmässig im Kartoffelpüree verteilen und leicht eindrücken, Bechamelsauce darüber giessen, so dass der Blumenkohl bedeckt ist 5. mit Muskat würzen Käse darüber verteilen und im Ofen bei Umluft 180 Grad ca. 20 min bis der Käse gold gelb ist backen
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vom
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