Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 mittelgroßer |
Eier | 2 große |
Semmelbrösel | 2 Tassen |
Salz / Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten. Blumenkohl putzen in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen. Blumenkohl in aufgeschlagenem Ei wenden, abtropfen und in mit Pfeffer und Salz gewürztem Semmelmehl wälzen.
2.Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, panierten Blumenkohl von allen Seiten anbraten und mit Kartoffelpüree servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Blumenkohl paniert mit Kartoffelpüree“