1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl paniert mit Kartoffelpüree

Blumenkohl paniert mit Kartoffelpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 mittelgroßer
Eier2 große
Semmelbrösel2 Tassen
Salz / Pfeffer etwas
Pflanzencreme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten. Blumenkohl putzen in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen. Blumenkohl in aufgeschlagenem Ei wenden, abtropfen und in mit Pfeffer und Salz gewürztem Semmelmehl wälzen.

    2.Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, panierten Blumenkohl von allen Seiten anbraten und mit Kartoffelpüree servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl paniert mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich