1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl paniert Beilage

Blumenkohl paniert Beilage

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1
Eier4
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10min kochen. Eier verquirlen und Salzen und Pfeffern dann jedes Röschen einzeln mit Mehl Ei und Semmelbrösel panieren.Butterschmalz erhitzen und jedes Röschen goldgelb knusprig braten. Einfach nur lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl paniert Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich