Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Eier | 4 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10min kochen. Eier verquirlen und Salzen und Pfeffern dann jedes Röschen einzeln mit Mehl Ei und Semmelbrösel panieren.Butterschmalz erhitzen und jedes Röschen goldgelb knusprig braten. Einfach nur lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Blumenkohl paniert Beilage“