1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1
Eier2
Sahne2 EL
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Vollkornbrösel4 EL
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in nicht zu Kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen.

    2.In einer Schüssel Eier verrühren, Sahne und Gewürze zugeben.

    3.Blumenkohl in die Ei- Sahnemischung geben und mit einem Löffel gut vermischen.

    4.Der Kohl sollte die gesamte Flüssigkeit aufnehmen.

    5.Die Semmelbrösel über die Röschen geben und gut vermischen.

    6.Die Röschen sollten alle Semmelbrösel abbekommen.

    7.Eine Pfanne stark erhitzen.

    8.Butte darin schmelzen.

    9.Die panierten Röschen in das heiße Fett geben und schnell von allen Seiten kross anbraten.

    10.Vorsichtig mit einem Pfannenwender arbeiten, damit die Röschen nicht auseinander fallen.

    11.Dazu serviere ich Schweinemedaillons und evtl. Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich