1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Eier-Pfanne

Blumenkohl-Eier-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 Stück
Milch500 ml
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen dann abseihen. In einer Pfanne etwas Fett schmelzen, die Röschen darin schwenken. Eier mit Milch und Salz verquirlen und über die Röschen gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen, anrichten und mit gehackter Petersilie bestrut sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Eier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich