Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 Stück |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen dann abseihen. In einer Pfanne etwas Fett schmelzen, die Röschen darin schwenken. Eier mit Milch und Salz verquirlen und über die Röschen gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen, anrichten und mit gehackter Petersilie bestrut sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Eier-Pfanne“