Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Currypulver | etwas |
Eier | 2 |
Grana Padano gerieben | 1 Esslöffel |
Milch | 30 Milliliter |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Eier mit Grana Padano, Milch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz würzen.
3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Blumenkohl dazu geben. Mit Currypulver bestäuben. Kurz anschwitzen lassen. Die Eier gleichmäßig darüber verteilen. Zugedeckt stocken lassen.
4.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Omelett ...“