1. Home
  2. Rezept
  3. BLUMENKOHL-GRATIN

BLUMENKOHL-GRATIN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BLUMENKOHL ca 1 KG1 KOPF
BROKKOLI1 KILO
SALZ PFEFFER etwas
FRISCHKÄSE MIT KRÄUTERN200 GR;
MILCH300 ML:
EIER6
GEREBENE MUSKATNUSS etwas
LEERDAMMER -KÄSE GERIEBEN50 GR
ÖL; FÜR DIE FORM etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.BLUMENKOHL U; BROKKOLI PUTZEN WASCHEN UND IN RÖSCHEN TEILEN BEIDES IN KOCHENDEM WASSER ca, 5 MIN; BISSFEST GAREN ABTROPFEN LASSEN; FRISCHKÄASE MIT MILCH U; EIERN VERRÜHREN; MIT SAL PFEFFER U; MUSKAT KRÄFTIG WÜRZEN; EINE AUFLAUFFORM MIT ÖL EINSTREICHEN BROKKOLI UND BLUMENKOHLRÜSCHEN EINSCHICHTEN EIERMILCH DARÜBER GIESEN UND MIT DEM KÄSE BESREUEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 200GRAD UMLUFT 175 GRAD can30 MIN; GOLDBRAUN ÜBERBACKEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „BLUMENKOHL-GRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich