Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
BLUMENKOHL ca 1 KG | 1 KOPF |
BROKKOLI | 1 KILO |
SALZ PFEFFER | etwas |
FRISCHKÄSE MIT KRÄUTERN | 200 GR; |
MILCH | 300 ML: |
EIER | 6 |
GEREBENE MUSKATNUSS | etwas |
LEERDAMMER -KÄSE GERIEBEN | 50 GR |
ÖL; FÜR DIE FORM | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.BLUMENKOHL U; BROKKOLI PUTZEN WASCHEN UND IN RÖSCHEN TEILEN BEIDES IN KOCHENDEM WASSER ca, 5 MIN; BISSFEST GAREN ABTROPFEN LASSEN; FRISCHKÄASE MIT MILCH U; EIERN VERRÜHREN; MIT SAL PFEFFER U; MUSKAT KRÄFTIG WÜRZEN; EINE AUFLAUFFORM MIT ÖL EINSTREICHEN BROKKOLI UND BLUMENKOHLRÜSCHEN EINSCHICHTEN EIERMILCH DARÜBER GIESEN UND MIT DEM KÄSE BESREUEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 200GRAD UMLUFT 175 GRAD can30 MIN; GOLDBRAUN ÜBERBACKEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „BLUMENKOHL-GRATIN“