Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
BLUMENKOHL ca 1 KG | 1 KOPF |
BROKKOLI | 1 KILO |
SALZ PFEFFER | etwas |
FRISCHKรSE MIT KRรUTERN | 200 GR; |
MILCH | 300 ML: |
EIER | 6 |
GEREBENE MUSKATNUSS | etwas |
LEERDAMMER -KรSE GERIEBEN | 50 GR |
รL; FรR DIE FORM | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.BLUMENKOHL U; BROKKOLI PUTZEN WASCHEN UND IN RรSCHEN TEILEN BEIDES IN KOCHENDEM WASSER ca, 5 MIN; BISSFEST GAREN ABTROPFEN LASSEN; FRISCHKรASE MIT MILCH U; EIERN VERRรHREN; MIT SAL PFEFFER U; MUSKAT KRรFTIG WรRZEN; EINE AUFLAUFFORM MIT รL EINSTREICHEN BROKKOLI UND BLUMENKOHLRรSCHEN EINSCHICHTEN EIERMILCH DARรBER GIESEN UND MIT DEM KรSE BESREUEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 200GRAD UMLUFT 175 GRAD can30 MIN; GOLDBRAUN รBERBACKEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โBLUMENKOHL-GRATINโ