1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kg
Leberkäse300 g
Öl2 EL
Eier4
Milch400 ml
Weißbrot2 Scheiben
Emmentaler200 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Den dicken Strunk in Würfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 10 - 12 Minuten garen. Abtropfen lassen.

  • 2.Leberkäse in Würfel schneiden und leicht anbraten.

  • 3.Eier und Milch verrühren, würzen.

  • 4.Blumenkohl und Leberkäse in einer Auflaufform verteilen, die Eiermilch darüber gießen und im Ofen bei 200°C 25 Minuten backen. Toastbrot mit dem Käse mischen und auf dem Auflauf verteilen und weitere 25 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich