Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 kg |
Leberkรคse | 300 g |
รl | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Weiรbrot | 2 Scheiben |
Emmentaler | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen. Den dicken Strunk in Wรผrfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 10 - 12 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.Leberkรคse in Wรผrfel schneiden und leicht anbraten.
3.Eier und Milch verrรผhren, wรผrzen.
4.Blumenkohl und Leberkรคse in einer Auflaufform verteilen, die Eiermilch darรผber gieรen und im Ofen bei 200ยฐC 25 Minuten backen. Toastbrot mit dem Kรคse mischen und auf dem Auflauf verteilen und weitere 25 Minuten backen. Mit frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflaufโ