Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 kg |
Leberkäse | 300 g |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Emmentaler | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl in Röschen teilen. Den dicken Strunk in Würfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 10 - 12 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.Leberkäse in Würfel schneiden und leicht anbraten.
3.Eier und Milch verrühren, würzen.
4.Blumenkohl und Leberkäse in einer Auflaufform verteilen, die Eiermilch darüber gießen und im Ofen bei 200°C 25 Minuten backen. Toastbrot mit dem Käse mischen und auf dem Auflauf verteilen und weitere 25 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“