1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1 kg
Leberkรคse300 g
ร–l2 EL
Eier4
Milch400 ml
WeiรŸbrot2 Scheiben
Emmentaler200 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl in Rรถschen teilen. Den dicken Strunk in Wรผrfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 10 - 12 Minuten garen. Abtropfen lassen.

  • 2.Leberkรคse in Wรผrfel schneiden und leicht anbraten.

  • 3.Eier und Milch verrรผhren, wรผrzen.

  • 4.Blumenkohl und Leberkรคse in einer Auflaufform verteilen, die Eiermilch darรผber gieรŸen und im Ofen bei 200ยฐC 25 Minuten backen. Toastbrot mit dem Kรคse mischen und auf dem Auflauf verteilen und weitere 25 Minuten backen. Mit frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich