Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 0,20 |
Fleischkäse | 300 gr. |
Milch | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Eier | 2 |
Toast | 2 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 10 min. garen, dann abtropfen lassen. Fleisckäse würfeln, Öl erhitzen, Fleischkäse darin unter Wenden anbraten.
2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
3.Blumenkohl u nd Fleischkäse in eine gefettet Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 45 min. backen. Toast entrinden und zerbröseln.
4.Käse reiben. Mit dem Brot mischen. Nach 25 min. über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse“