1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse

Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl0,20
Fleischkäse300 gr.
Milch200 ml
Öl2 EL
Eier2
Toast2 Scheiben
Emmentaler gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 10 min. garen, dann abtropfen lassen. Fleisckäse würfeln, Öl erhitzen, Fleischkäse darin unter Wenden anbraten.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    3.Blumenkohl u nd Fleischkäse in eine gefettet Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 45 min. backen. Toast entrinden und zerbröseln.

    4.Käse reiben. Mit dem Brot mischen. Nach 25 min. über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich