Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz, Muskat | etwas |
Fรผr die Hackfleischfรผllung: | etwas |
Brรถtchen | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
gehackte Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Auรerdem: | etwas |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Fรผr die Eiermilch: | etwas |
Milch | ½ Liter |
Eier, Salz, Pfeffer | 4 |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Dazu paรt Kartoffelpรผree | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, 20 Minuten kalt wรคssern. In reichlich kochendes Wasser geben, salzen, 10 Minuten kochen. Mit Muskat wรผrzen. Brรถtchen in Wasser eunweichen. Ausdrรผcken. Mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei zum Fleischteig mischen. Krรคftig abschmecken.
2.Abgetropften Blumenkohl in die Mitte einer Auflaufform setzen. Drumherum die gesalzenen Tomaten. Rundherum das Hackfleisch verteilen. Zutaten fรผr die Buttermilch verquirlen. Draufgieรen. Mit Butterflรถckchen belegen und 60 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Auflaufโ