1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Auflauf

Blumenkohl-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz, Muskat etwas
Fรผr die Hackfleischfรผllung: etwas
Brรถtchen1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
gehackte Zwiebel1
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
AuรŸerdem: etwas
Tomaten4
Salz etwas
Fรผr die Eiermilch: etwas
Milch½ Liter
Eier, Salz, Pfeffer4
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Butter2 EL
Dazu paรŸt Kartoffelpรผree etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, 20 Minuten kalt wรคssern. In reichlich kochendes Wasser geben, salzen, 10 Minuten kochen. Mit Muskat wรผrzen. Brรถtchen in Wasser eunweichen. Ausdrรผcken. Mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei zum Fleischteig mischen. Krรคftig abschmecken.

    2.Abgetropften Blumenkohl in die Mitte einer Auflaufform setzen. Drumherum die gesalzenen Tomaten. Rundherum das Hackfleisch verteilen. Zutaten fรผr die Buttermilch verquirlen. DraufgieรŸen. Mit Butterflรถckchen belegen und 60 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich