Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Fett zum Braten | etwas |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, waschen und in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. In heiรen Fett glasig dรผnsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Tomaten, Zucker und Oregano unterrรผhren. Aufkochen lassen und 3 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen.
3.Eine flache Auflaufform fetten. Blumenkohl hineingeben. Hackmasse darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 bis 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchneller Blumenkohl - Auflaufโ