Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Butter | 10 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Schinken roh | 10 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Käse geraspelt | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser weich kochen,abtropfen lassen.....
2.Rosenkohl halbieren in eine feuerfeste Form geben... Butterflöckchen daraufsetzen Schinken mit kleingeschnitteber Zwiebel anrösten und darauf verteilen.....
3.mit etwas Pfeffer und Muskat würzen.......
4.reichlich gehackte Gartenkräuter und viel frisch Dill darüber geben.....
5.mit Käse bestreuen und ab in die Röhre...200 Grad 10-15 Minuten........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohl überbacken“