Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Entenfett oder Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und am Stielende kreuzweise einschneiden. Dann den Rosenkohl in Salzwasser kochen und 10-15 Minuten garen. Das Wasser abgießen.
2.Die fein gewürfelte Zwiebel im heizen Fett glasig dünsten. Wer mag gibt noch 100 g gewürfelten durchwachsenen Speck zu den Zwiebeln.
3.Den abgetropften Rosenkohl mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rosenkohlgemüse“