Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Speck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Den Rosenkohl in Salzwasser garen und abkรผhlen lassen.
2.Soviel Olivenรถl hinzufรผgen, daร das Gemรผse davon benetzt ist. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und knusprig braten. Danach auf Kรผchenpapier legen und die Speckwรผrfel etwas trocknen und abkรผhlen lassen.
3.Den Rosenkohl mit dem Speck vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu โRosenkohlsalatโ