1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 gr.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl in Salzwasser garen und abkühlen lassen.

    2.Soviel Olivenöl hinzufügen, daß das Gemüse davon benetzt ist. Den Speck in kleine Würfel schneiden und knusprig braten. Danach auf Küchenpapier legen und die Speckwürfel etwas trocknen und abkühlen lassen.

    3.Den Rosenkohl mit dem Speck vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich