Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl in Salzwasser garen und abkühlen lassen.
2.Soviel Olivenöl hinzufügen, daß das Gemüse davon benetzt ist. Den Speck in kleine Würfel schneiden und knusprig braten. Danach auf Küchenpapier legen und die Speckwürfel etwas trocknen und abkühlen lassen.
3.Den Rosenkohl mit dem Speck vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsalat“