1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Rosenkohl und Feta

Omelett mit Rosenkohl und Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl450 Gramm
Bio-Eier4 Stรผck
Feta100 Gramm
Schlagsahne2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Petersilie, Frรผhlingszwiebel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und den Rosenkohl salzen, pfeffern und unter Rรผhren etwa 5 min anbraten. Dann etwas Wasser aufgieรŸen und mit Deckel etwa 8 min bissfest garen. Darauf achten, dass immer klein wenig Wasser in der Pfanne ist, damit der Rosenkohl nicht anbrennt. Am Ende sollte kein Wasser mehr in der Pfanne sein, sonst abgieรŸen.

    2.Die Eier aufschlagen und mit der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und geriebenen Muskat dazugeben. Etwas ร–l zur Pfanne mit dem gegarten Rosenkohl geben und die Eimasse hineingieรŸen. Den Feta und die klein geschnittene Frรผhlingszwiebel darรผber verteilen und alles mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen.

    3.Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8 min. stocken lassen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Rosenkohl und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich