1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Rosenkohl ...

Speck-Rosenkohl ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl500 g
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Baconwรผrfel50 g
Salz und Pfeffer etwas
Wasser3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und je nach GrรถรŸe in 3 bis 4 Scheibchen schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen und die Baconwรผrfel darin ausbraten. Wenn sie beginnen, knusprig zu werden, die Rosenkohl-Scheibchen dazugeben und brutzeln lassen, bis sie an der Unterseite zu brรคunen beginnen.

    3.Jetzt mit Salz und Pfeffer รผberpriseln, das Wasser zufรผgen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemรผse etwa 7 Minuten bei milder Hitze im eigenen Saft garen, dabei ab und zu an der Pfanne rรผtteln.

    4.Diesen Speck-Rosenkohl habe ich heute zu einem Schmorbraten vom Lamm serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck-Rosenkohl ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich