Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 Kilogramm |
Schinken | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen und im gesalzenen Wasser ca.10 Minuten kochen und sofort it kalten Wasser abschrecken.
2.In einer großen Pfanne die Schinkenwürfel in Butter anbraten ,Mandelblättchen dazugeben und alles etwas bräunen lassen.
3.Nun den Rosenkohl zufügen ,würzen und etwas schmurgeln lassen bis sich alles gut verbunden hat.
4.Wir hatten dazu Kartoffeln und ein Schnitzel mmmhhh.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Schinken und Mandeln“