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Rosenkohl Pfanne mit Speck und Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch, 1 Netz500 gr.
Räucherspeck, durchwachsen in Streifen100 gr.
Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten3 Stk.
Lauch, Porree, in Scheiben geschnitten1 Stange
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Salz u. Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Rosenkohl vorbereiten

    1.Rosenkohl waschen, Strunk der Röschen abtrennen, dann können die äußeren Blätter besser abgezogen werden. Strunk kreuzweise einschneiden (wegen Garen). In Salzwasser ca. 12-15 Min. kochen.

  • Rosenkohl Pfanne

    2.Speck in Pfanne mit Öl scharf anbraten, Lauch- und Karottenscheiben beifügen und ca. 5 Min. garen. Den abgetropften Rosenkohl beimengen. Brühe auffüllen, Gewürze dazu und einige Minuten unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Diese Pfanne kann als Hauptmahlzeit oder auch als Beilage serviert werden.

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    Rezept von k****n
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