Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl, geputzt | 1000 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Eiswasser | etwas |
Butter | 2 EL |
feine Zwiebelwรผrfelchen | 2 EL |
Salz, schw. Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geputzten Rosenkohl in Salzwasser biรfest kochen! Kochwasser abschรผtten und Rosenkohl kurz in Eiswasser abschrecken.
2.Butter in der Pfanne erhitzen, Rosenkohl dazugeben und bei mittl. Hitze ringsherum etwas anbrรคunen. Zwiebelwรผrfelchen dazugben, kurz mitbraten lassen. Mit Salz, schw. Pfeffer und Muskat abschmecken!
3.Sehr schรถne Gemรผsebeilage in der kalten Jahreszeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBeilage: Gebratener Rosenkohlโ