Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl, geputzt | 1000 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Eiswasser | etwas |
Butter | 2 EL |
feine Zwiebelwürfelchen | 2 EL |
Salz, schw. Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geputzten Rosenkohl in Salzwasser bißfest kochen! Kochwasser abschütten und Rosenkohl kurz in Eiswasser abschrecken.
2.Butter in der Pfanne erhitzen, Rosenkohl dazugeben und bei mittl. Hitze ringsherum etwas anbräunen. Zwiebelwürfelchen dazugben, kurz mitbraten lassen. Mit Salz, schw. Pfeffer und Muskat abschmecken!
3.Sehr schöne Gemüsebeilage in der kalten Jahreszeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Gebratener Rosenkohl“