Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml. |
Milch | 100 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Butter | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl mit Salz und Zucker bissfest Kochen.
2.Aus der Butter und Mehl eine Mehlschwitze ansetzen und mit ca. 250 ml Kochwasser vom Blumenkohl, 250 ml Gemรผsebrรผhe, Milch und Sahne ablรถschen und aufkochen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den Blumenkohl hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ