Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 400 gr |
Mรถhren | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Hรคhnchenfileet | 300 gr |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 125 gr. |
Petersilie | etwas |
Creme Schmand | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen waschen und ca 15 Min. in Salzwasser garen. Hรคhnchenfleisch waschen trocknen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit etwas รl in der Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, Die Mรถhren in Scheiben und die Kartoffeln in Streifen schneiden, zum Bratensud geben, die Zwiebel fein wรผrfeln und untermischen.alles ein bischen anbrutzeln lassen dann mit der Brรผhe aufgieรen, ca 15 Minuten garen lassen. Zum Schluร das Fleisch und den Rosenkohl dazu geben, Noch einmal alles kurz durchschmoren, Perersilie vermischen ,mit Chrem Schmand anrichten, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
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