1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Rosenkohl-Pfanne

Bunte Rosenkohl-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Kartoffeln400 gr
Mรถhren250 gr.
Zwiebel frisch1
Hรคhnchenfileet300 gr
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe125 gr.
Petersilie etwas
Creme Schmand150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen waschen und ca 15 Min. in Salzwasser garen. Hรคhnchenfleisch waschen trocknen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit etwas ร–l in der Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, Die Mรถhren in Scheiben und die Kartoffeln in Streifen schneiden, zum Bratensud geben, die Zwiebel fein wรผrfeln und untermischen.alles ein bischen anbrutzeln lassen dann mit der Brรผhe aufgieรŸen, ca 15 Minuten garen lassen. Zum SchluรŸ das Fleisch und den Rosenkohl dazu geben, Noch einmal alles kurz durchschmoren, Perersilie vermischen ,mit Chrem Schmand anrichten, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Rosenkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich