Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 400 gr |
Möhren | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Hähnchenfileet | 300 gr |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 gr. |
Petersilie | etwas |
Creme Schmand | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen waschen und ca 15 Min. in Salzwasser garen. Hähnchenfleisch waschen trocknen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Öl in der Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Streifen schneiden, zum Bratensud geben, die Zwiebel fein würfeln und untermischen.alles ein bischen anbrutzeln lassen dann mit der Brühe aufgießen, ca 15 Minuten garen lassen. Zum Schluß das Fleisch und den Rosenkohl dazu geben, Noch einmal alles kurz durchschmoren, Perersilie vermischen ,mit Chrem Schmand anrichten, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Bunte Rosenkohl-Pfanne“