1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Zwiebeln2 groรŸe
Paprikaschote frisch1 rote
Tomatenmark a.d. Tube1 EรŸL.
Wasser1 Tasse
Erdnussรถl2 EรŸL.
Salz und Pfeffer etwas
Rosenkohl20 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im Erdnussร–l anbraten...

    2....das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Wรผrfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut anbraten.

    3.Den Lรถffel Tomatenmark und die kleingeschnittene Paprika dazu geben, gut verrรผhren, dann das Wasser dazu und nochmals gut verrรผhren und zum kochen bringen. Das Ganze ca 45 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Den Rosenkohl von den รคuรŸeren Blรคttern befreien, waschen und im Bambus-Dรคmpfer ca. 20 - 30 Minuten garen ...

    5.Dazu gab es Salzgartoffeln und fรผr mich Mรถhren (Karotten, gelbe Rรผben, wie immer sie auch heiรŸen ;-)

    6.Guten Appetit ;-))

    7.Kalkulation fรผr diese Mahlzeit ;-) ca. 6,- โ‚ฌ vom Gulasch bleibt รผbrig, es wird also auch fรผr eine nรคchste Mahlzeit reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich