Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 groรe |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Tomatenmark a.d. Tube | 1 EรL. |
Wasser | 1 Tasse |
Erdnussรถl | 2 EรL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenkohl | 20 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im Erdnussรl anbraten...
2....das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Wรผrfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut anbraten.
3.Den Lรถffel Tomatenmark und die kleingeschnittene Paprika dazu geben, gut verrรผhren, dann das Wasser dazu und nochmals gut verrรผhren und zum kochen bringen. Das Ganze ca 45 Minuten kรถcheln lassen.
4.Den Rosenkohl von den รคuรeren Blรคttern befreien, waschen und im Bambus-Dรคmpfer ca. 20 - 30 Minuten garen ...
5.Dazu gab es Salzgartoffeln und fรผr mich Mรถhren (Karotten, gelbe Rรผben, wie immer sie auch heiรen ;-)
6.Guten Appetit ;-))
7.Kalkulation fรผr diese Mahlzeit ;-) ca. 6,- โฌ vom Gulasch bleibt รผbrig, es wird also auch fรผr eine nรคchste Mahlzeit reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โGulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffelnโ