Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Tomatenmark a.d. Tube | 1 EßL. |
Wasser | 1 Tasse |
Erdnussöl | 2 EßL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenkohl | 20 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im ErdnussÖl anbraten...
2....das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
3.Den Löffel Tomatenmark und die kleingeschnittene Paprika dazu geben, gut verrühren, dann das Wasser dazu und nochmals gut verrühren und zum kochen bringen. Das Ganze ca 45 Minuten köcheln lassen.
4.Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen und im Bambus-Dämpfer ca. 20 - 30 Minuten garen ...
5.Dazu gab es Salzgartoffeln und für mich Möhren (Karotten, gelbe Rüben, wie immer sie auch heißen ;-)
6.Guten Appetit ;-))
7.Kalkulation für diese Mahlzeit ;-) ca. 6,- € vom Gulasch bleibt übrig, es wird also auch für eine nächste Mahlzeit reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln“