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Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rehmedaillons4 Stรผck
verschiedene getrocknete Krรคuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Rosenkohl frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Rote Bete frisch2 Knollen
Schalotte frisch1 Stรผck
Orangenessig1 Teelรถffel
Orangenรถl1 Teelรถffel
Agavendicksaft½ Teelรถffel
Kรผmmel frisch gemahlen1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Getrocknete Krรคuter mit Salz und Pfeffer mรถrsern. Das Fleisch damit bestreuen und in einer mit ร–l ausgepinselten Pfanne von beiden Seite ca. 2 Minuten braten.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten. Rosenkohl dazu und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Aufkochen lassen, Deckel schlieรŸen, Herd ausschalten und den Rosenkohl durch die Restwรคrme garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schalotte klein wรผrfeln. Mit Orangenรถl und -Essig, sowie Salz, Pfeffer, Kรผmmelpulver und Agavendicksaft verrรผhren. Eventuell noch einen Lรถffel Wasser zugeben.

    4.Die Rote Bete mit dem Spiralschneider - von Mama ausgeliehen - schneiden, die Marinade darauf geben und eine Stunde ziehen lassen.

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    Rezept von F****a
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