Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rehmedaillons | 4 Stรผck |
verschiedene getrocknete Krรคuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rote Bete frisch | 2 Knollen |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Orangenessig | 1 Teelรถffel |
Orangenรถl | 1 Teelรถffel |
Agavendicksaft | ½ Teelรถffel |
Kรผmmel frisch gemahlen | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Getrocknete Krรคuter mit Salz und Pfeffer mรถrsern. Das Fleisch damit bestreuen und in einer mit รl ausgepinselten Pfanne von beiden Seite ca. 2 Minuten braten.
2.รl in einem Topf erhitzen und die gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten. Rosenkohl dazu und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Aufkochen lassen, Deckel schlieรen, Herd ausschalten und den Rosenkohl durch die Restwรคrme garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schalotte klein wรผrfeln. Mit Orangenรถl und -Essig, sowie Salz, Pfeffer, Kรผmmelpulver und Agavendicksaft verrรผhren. Eventuell noch einen Lรถffel Wasser zugeben.
4.Die Rote Bete mit dem Spiralschneider - von Mama ausgeliehen - schneiden, die Marinade darauf geben und eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu โRehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salatโ