Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rehmedaillons | 4 Stück |
verschiedene getrocknete Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rote Bete frisch | 2 Knollen |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Orangenessig | 1 Teelöffel |
Orangenöl | 1 Teelöffel |
Agavendicksaft | ½ Teelöffel |
Kümmel frisch gemahlen | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Getrocknete Kräuter mit Salz und Pfeffer mörsern. Das Fleisch damit bestreuen und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne von beiden Seite ca. 2 Minuten braten.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel andünsten. Rosenkohl dazu und mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, Deckel schließen, Herd ausschalten und den Rosenkohl durch die Restwärme garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schalotte klein würfeln. Mit Orangenöl und -Essig, sowie Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Agavendicksaft verrühren. Eventuell noch einen Löffel Wasser zugeben.
4.Die Rote Bete mit dem Spiralschneider - von Mama ausgeliehen - schneiden, die Marinade darauf geben und eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
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