Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner Kopf |
Wasser | etwas |
Milch | 1 Schuร |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Essig | 75 ml |
Wasser | 125 ml |
Salz | 1 TL, gehรคuft |
Zucker | 2 TL |
Speiseรถl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Petersilie, fein gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und waschen.
2.In einem groรen Topf Wasser mit einem Schuร Milch und Salz zum Kochen bringen. Den Blumenkohl hineingeben und etwa 6-8 Minuten kochen lassen, abgieรen und abtropfen lassen.
3.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. Den Blumenkohl in eine Schรผssel geben, die Zwiebelwรผrfel dazugeben, das รl darรผbertrรคufeln und mit der Marinade รผbergieรen. Gut druchmischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
4.Vor dem Seriveren mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Salatโ