1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner Kopf
Wasser etwas
Milch1 SchuรŸ
Salz etwas
Zwiebel1 kleine
Essig75 ml
Wasser125 ml
Salz1 TL, gehรคuft
Zucker2 TL
Speiseรถl2 EL
Pfeffer etwas
Petersilie, fein gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und waschen.

    2.In einem groรŸen Topf Wasser mit einem SchuรŸ Milch und Salz zum Kochen bringen. Den Blumenkohl hineingeben und etwa 6-8 Minuten kochen lassen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. Den Blumenkohl in eine Schรผssel geben, die Zwiebelwรผrfel dazugeben, das ร–l darรผbertrรคufeln und mit der Marinade รผbergieรŸen. Gut druchmischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Vor dem Seriveren mit klein gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich