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Blumenkohlsalat mit Chilifäden

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blumenkohlkopf frisch1 kleiner
Zwiebel1
Knoblauchessig - siehe mein Kochbuch etwas
Rapsöl1 EL
Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilifäden nach Belieben etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in eine SchĂĽssel mit Salzwasser legen. So kommen evtl. vorhandene Kriechtierchen aus dem Kohl. Ca 30 Min im Wasser belassen, dann abgieĂźen.

    2.Den Röschen in einen Topf geben und mit Salzwasser bißfest garen.

    3.Den Kohl aus dem Wasser abseihen und in eine SchĂĽssel geben, lauwarm abkĂĽhlen lassen, Essig und Ă–l sowie etwas Wasser als Marinade auf das GemĂĽse verteilen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Gut durchziehen lassen. Mindestens aber 1 Stunde.

    4.Kurz vor dem Servieren nochmals alles gut durchmengen und mit Schnittlauch und Chilifäden dekorieren.

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    Rezept von Mariposa
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