Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 |
Möhren | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Butter | etwas |
Trockenfleisch | etwas |
Speck | alternative: |
Kalbsfleisch | 500 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 7 |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Paprika Gewürz | 2 TL |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhren klein schneiden und darin anbraten.
2.Trockenfleisch und Fleisch in Mundgerechten Stücken mit in den Topf geben und scharf anbraten.
3.Knoblauchzehen (grob zerkleinert), Gemüsebrühe, Paprikagewürz (ich nehme geräucherte Paprika), Petersilie und Pfeffer zufügen
4.Mit Wasser ablöschen.
5.Den Kohl grob zerkleinern. Die Hälfte des geschnittenen Kohl in den Topf geben. Jetzt ordentlich salzen und dann den restlichen Kohl drauf legen.
6.Mit Wasser begießen (bei mir waren es 1,5-2 Liter) 1 std mit Deckel köcheln lassen. Evtl etwas Wasser nachgießen. Abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Weißkohl - Eintopf“