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"Weißkohl durcheinander"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Weißkohl1
Zwiebel1 große
Bauchfleisch am Stück1
Kartoffeln500 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter2 EL
Mehl2 gehäufte EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf das Bauchfleisch mit Wasser bedecken, Salz und Pfeffer zugeben und zum kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten kochen lassen.

    2.Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Nochmals halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    3.Bauchfleisch zunächst aus dem Topf nehmen. Kohl und Zwiebel hineingeben und Fleisch obenauf legen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt garen lassen bis das Fleisch gar und der Kohl weich ist.

    4.Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. Menge kann variieren, je nachdem ob man eher eine Suppe oder einen Eintopf haben will. Zum Kohl geben und noch so lange kochen lassen bis alles weich ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken.

    5.In einer kleinen Pfanne aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und zum Eintopf geben. Fertig !

    6.Kann mit Maggi oder aber süß-sauer mit Essig und etwas Zucker gegessen werden.

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    Rezept von Ming
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