Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Wirsingkopf | 1 |
gemischtes Mett | 500 g |
Räucherspeck | 250 g |
Kartoffeln | 600 g |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und den Kohl klein schneiden. Den Kohl dann in kochendes Wasser, aufkochen lassen und danach abgießen. Anschließend in etwas Olivenöl anbraten. Das Mett krümelig braten.Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
2.Alles in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und je 500ml Wasser 2 Teelöffel gekörnte Brühe hinzufügen. Ca 30 Minuten kochen lassen, mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken, fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“