1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸer Wirsingkopf1
gemischtes Mett500 g
Rรคucherspeck250 g
Kartoffeln600 g
gekรถrnte Brรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Olivenรถl etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und den Kohl klein schneiden. Den Kohl dann in kochendes Wasser, aufkochen lassen und danach abgieรŸen. AnschlieรŸend in etwas Olivenรถl anbraten. Das Mett krรผmelig braten.Den Speck wรผrfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Alles in einen groรŸen Topf geben, mit Wasser auffรผllen bis alles bedeckt ist und je 500ml Wasser 2 Teelรถffel gekรถrnte Brรผhe hinzufรผgen. Ca 30 Minuten kochen lassen, mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken, fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich