Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรer Wirsingkopf | 1 |
gemischtes Mett | 500 g |
Rรคucherspeck | 250 g |
Kartoffeln | 600 g |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und den Kohl klein schneiden. Den Kohl dann in kochendes Wasser, aufkochen lassen und danach abgieรen. Anschlieรend in etwas Olivenรถl anbraten. Das Mett krรผmelig braten.Den Speck wรผrfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Alles in einen groรen Topf geben, mit Wasser auffรผllen bis alles bedeckt ist und je 500ml Wasser 2 Teelรถffel gekรถrnte Brรผhe hinzufรผgen. Ca 30 Minuten kochen lassen, mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken, fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu โWirsingeintopfโ