Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 Kopf |
Kartoffeln festkochend | 8 |
Maggi "gekörnte Brühe" | etwas |
Mettenden | 4 |
Gewürze wie Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst wird der Weißkohl und der Porree fein geschnitten (nicht zu klein da beides einkocht!) und ein großer Topf mit Salzwasser aufgesetzt. Dann werden die Kartoffeln und die Möhren geschält und fein gewürfelt. Wenn das Wasser kocht zu erst den Kohl ca. 10 min vorkochen und dann die Kartoffeln, Porree und die Möhren hinzufügen. Für's erste 1 Teelöffel gekörnte Brühe dazu geben und umrühren und dann die Mettenden (oder Cabanossi) hineinlegen. Das ganze 15 Minuten kochen lassen und dann mit Salz,Pfeffer,Zucker und mehr gekörnter Brühe abschmecken (gegebenenfalls auch etwas "Maggi"). Fertig ist ein leckerer Eintopf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Weißkohleintopf“