Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Chinakohl frisch | 1 |
Kümmel gemahlen | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kartoffeln | 5 kleine |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kohl halbieren und in feine Streifen schneiden, um den Strunk dabei herum schneiden. Den Kohl in 2 EL Öl anbraten.
2.Das Mett in 1 EL Öl anbraten. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen und etwas Brühpulver, Salz, Pfeffer und Kümmel hinzugeben. Das Ganze zu dem Kohl hinzugeben.
3.Die Kartoffeln schälen. In Scheiben schneiden und dann in Stifte. Die Kartoffelstifte nach ca. 10 min. dazugeben, gut umrühren. Hitze stark reduzieren, Deckel drauf und die Kartoffeln gar ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Wem es zu flüssig ist, der kann noch etwas dunklen Soßenbinder hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schichtkohl ála Andrea“