1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl-Suppe

Kohl-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Spitzkohl frisch500 g
Kartoffeln mehlig400 g
Zwiebel1
Bratwurst gerรคuchert2
Kรผmmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die mehlig kochenden Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Spitzkohl, putzen, den Strunk entfernen, dann in fein schneiden. Zwiebeln ebenfalls schรคlen, waschen und in feine Stรผcke schneiden. Kohl in etwas Wasser mit Kรผmmel und Salz garen. Kartoffeln in einem extra Topf garen. Beides dann in einem Sieb geben und abtropfen bzw. ausdampfen lassen.

    2.Die Gemรผsebrรผhe erhitzen. In der Butter die Zwiebel anrรถsten. Vom Kohl eine Tasse voll wegnehmen und den Rest mit den Kartoffeln + etwas von der Gemรผsebrรผhe in einen Topf geben und mit dem Mixstab pรผrieren. Dann erst so viel Gemรผsebrรผhe zufรผgen bis man die richtige Konsistenz erreicht hat. Nochmals abschmecken wenn nรถtig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Bratwurst in etwas ร–l anbraten. Die Suppe dann wie folgt anrichten. Erst ein wenig von dem gedรผnsteten Kohl in den Teller geben, dann die heiรŸe Suppe darauf und zum SchluรŸ die gebratene Wurst rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohl-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich