1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blumenkohl frisch gegart½ Stk.
Zwiebel frisch1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Aceto Balsamico1 TL
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Petersilie kraus frisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Den Blumenkohl 1/4 Stunde (eigentlich im leichten Salzwasser) bei mir in der Brรผhe fรผr eine Suppe kochen, dann herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abspรผhlen und Erkalten lassen.

    2.Eine Glas- oder Porzelanschรผssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Blumenkohl in mundgerechte Rรถschen teilen und in der Schรผssel mit dem ร–l, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat mehrere Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich