Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blumenkohl frisch gegart | ½ Stk. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Den Blumenkohl 1/4 Stunde (eigentlich im leichten Salzwasser) bei mir in der Brรผhe fรผr eine Suppe kochen, dann herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abspรผhlen und Erkalten lassen.
2.Eine Glas- oder Porzelanschรผssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Blumenkohl in mundgerechte Rรถschen teilen und in der Schรผssel mit dem รl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat mehrere Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsalatโ