Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl mittelgross | 1 Stรผck |
Butter | 60 Gramm |
Semmelbrรถsel | 2 El |
Salzwasser | etwas |
Salzwasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Blumenkohl die Blรคtter und den Strunk entfernen und unter fliessend kaltem Wasser waschen, anschliessend in Rรถschen teilen ( nicht zu klein ). Fรผr einige Zeit in kaltes Salzwasser legen ( um Raupen und Insekten zu entfernen ).
2.In einem Topf 1/2 L Salzwasser zum kochen bringen und den Blumenkohl darin bissfest kochen, anschliessend in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben und warm stellen.
3.In einer Pfanne 60 Gramm Butter erhitzen und die Semmelbrรถsel darin goldbraun anrรถsten und รผber den Blumenkohl geben. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โBlumenkohl meine ganz einfache Artโ