Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rosenkohl putzen,waschen groรe Kรถpfe einschneiden.In kochendes Wasser etwa 20 Min.kochen lassen.Abgieรen und in eine Schรผssel geben.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.zu dem Kohl geben.Olivenรถl und Petersilie dazu geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer nach geschmack wรผrzen.Alles gut mischen.1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โRosenkohlsalatโ